Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD & POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Inversiones y Negocios Técnicos S.A.S (INTEC SAS)
NIT: 900.392.042
Domicilio: Calle 20 Sur # 29 -56 Ibague
Correo electrónico: contacto@solylunaibague.com
Página web: www.solylunaibague.com
Telefono: 3172665322

2. FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En virtud y conforme a la ley 1581 de 2012 y demás decretos reglamentarios.

INTEC S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para:
a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales
b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;
c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
d) Evaluar la calidad del servicio.
e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por INTEC S.A.S y/o por terceras personas
g) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso. La autorización puede constar en un documento físico, electrónico, mensaje de datos, Internet, Sitios Web, en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, o mediante un mecanismo técnico o tecnológico idóneo, que permita manifestar u obtener el consentimiento vía clic o doble clic, mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca, que de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren sido capturados y almacenados.

3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
De acuerdo con la Ley, los Titulares de Datos Personales tienen los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales. este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la Autorización salvo que la Ley indique que dicha Autorización no es necesaria.
c) Presentar solicitudes respecto del uso que se le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.
e) Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales en cualquier momento.
.
4. DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
INTEC SAS cuando actúe como Responsable del tratamiento de datos personales cumplirá con los siguientes deberes:
a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
b) Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
c) Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
e) Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado.
i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
j) Tramitar las consultas y reclamos formulados.
k) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
l) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
m) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

INTEC SAS ha dispuesto los siguientes medios para la recepción y atención de peticiones y consultas:
Comunicación dirigida a INTEC S.A.S. Calle 20 Sur # 29 -56 Ibague – Tolima
Solicitud presentada al correo electrónico: contacto@solylunaibague.com / jorgelealramirez@hotmail.com
Teléfono: 3172665322

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA: La presente Política de datos personales entra en vigencia a partir del día 19 de Agosto de 2013


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.